2014年06月04日
エイ
昨日は振休。
久しぶりに10キロほどランニングしました。
7月に空手の試合が決まりそうなので体作らないと(^_^)/
この前の高校の試合で自分の課題も見えたし(^○^)
さて、昨日は先日かみさんの実家から頂いた『エイ』を料理してみました。
半分はから揚げに。
半分は醤油とみりんと砂糖で味をつけてグリルで焼いてみました。
独特の臭みがあるので難しい・・・
から揚げの方が臭みが取れて、揚げたてはおいしかった。
まだ残っているのでお勧めの料理法がある方は教えて下さい(^_^)/
久しぶりに10キロほどランニングしました。
7月に空手の試合が決まりそうなので体作らないと(^_^)/
この前の高校の試合で自分の課題も見えたし(^○^)
さて、昨日は先日かみさんの実家から頂いた『エイ』を料理してみました。
半分はから揚げに。
半分は醤油とみりんと砂糖で味をつけてグリルで焼いてみました。
独特の臭みがあるので難しい・・・
から揚げの方が臭みが取れて、揚げたてはおいしかった。
まだ残っているのでお勧めの料理法がある方は教えて下さい(^_^)/
Posted by 卓ボン at 12:26│Comments(0)
│日記